12 Mahasiswa UMJ Dilepas Mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka

Sebanyak 12 mahasiswa UMJ lolos mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) dan akan disebar di beberapa perguruan tinggi lain, seperti Universitas Muhammadiyah Aceh, Universitas Teknokrat Indonesia, Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, Universitas Musamus Merauke, Universitas Negeri Padang, Universitas Pendidikan Ganesha, Universitas Samudra, dan Universitas Malikussaleh.

Seluruh peserta PMM tersebut resmi dilepas oleh Wakil Rektor I, Dr. Muhammad Hadi, S.KM., M.Kep., dan Wakil Rektor IV, Dr. Septa Candra, SH., MH., dalam acara pelepasan yang digelar di ruang sidang Fakultas Agama Islam (FAI) UMJ, Senin (21/08/2023).