18 Mahasiswa Prodi Doktor Administrasi Publik UMJ Kunjungi INHA University

Sebanyak 18 mahasiswa Program Studi Doktor Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FISIP UMJ) mengikuti kunjungan dan studi komparasi ke INHA University Korea Selatan, Senin-Jumat (22-26/4/2024). Kunjungan ini turut didampingi oleh Dekan FISIP UMJ Prof. Dr. Evis Satispi, M.Si., dan Ketua Prodi Doktor Administrasi Publik FISIP UMJ Prof. Dr. Azhari Aziz Samudra, M.Si.

Baca juga : Program Doktor Administrasi Publik FISIP UMJ Kerja Sama Dengan INHA University Korea Selatan

Para mahasiswa umumnya merupakan pejabat pemerintah maupun perguruan tinggi mulai dari Kementerian Perhubungan, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), dan Pemerintah Daerah.  Mereka mengikuti kuliah umum bersama Director of Program in Global e-Governance INHA University Prof. Myeong Seung Hwan, dan College of Social Science Profesor Changhoon Jung sebanyak dua sesi yang membahas terkait e-government dan public finance.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2024/04/18-mahasiswa-prodi-doktor-administrasi-publik-umj-kunjungi-inha-university/