82 Mahasiswa UMJ Ikuti Program MSIB Batch 6

Sebanyak 82 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) berhasil lolos mengikuti Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 6. Hal itu diketahui dalam pembekalan MSIB yang diselenggarakan oleh Career Center UMJ di Aula Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM), Senin (26/2/2024).

Baca juga : Pembekalan MSIB Batch 5 ; FT UMJ Jadi Lulusan Terbanyak

MSIB merupakan bagian dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dicanangkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Kegiatan pembekalan MSIB ini dihadiri oleh Wakil Rektor II Dr. Ir. Mutmainah, MM., Wakil Rektor IV, Dr. Septa Candra, S.H,M.H., Dekan FKM UMJ Dr. Ernyansih, SKM., MKM., Dekan FT UMJ Dr. Ir. Sularno, M.Si., Wadek III FT UMJ Ir. Harwidyo Eko Prasetyo, S.T., M.T., Wadek III FISIP UMJ Dr. Fal. Harmonis, M.Si., berserta jajaran sivitas akademika UMJ.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2024/02/82-mahasiswa-umj-ikuti-program-msib-batch-6/