Mahasiswa Berprestasi dan Maskot UMJ Meriahkan Pembukaan PKKMB 2024

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Jakarta (PKKMB UMJ) 2024 resmi dibuka, Senin (23/09/2024). Kegiatan bertajuk “Reputable In Global Sphere” ini berlangsung di Auditorium K. H. Ahmad Azhar Basyir, Gedung Cendekia UMJ.

Baca juga : Zulkifli Hasan: Kalian Harus Bangga dan Bersyukur Kuliah di UMJ

Pembukaan PKKMB UMJ 2024 sangat meriah dengan penampilan seluruh elemen mahasiswa mulai dari Badan Eksekutif Mahasiswa, hingga Unit Kegiatan Mahasiswa. Kemeriahan tampak sejak awal masuk Gedung Cendekia. Seluruh mahasiswa baru UMJ mendapat sambutan hangat dengan penampilan Marching Band Hizbul Wathan.

Di hadapan lebih dari 2500 mahasiswa baru, tampil juga mahasiswa berprestasi tingkat nasional dan internasional. Acara semakin meriah saat maskot UMJ bernama Emje tampil pertama kalinya dan resmi diluncurkan.

Baca Selengkapnya : https://umj.ac.id/kabar-kampus/kemahasiswaan/pkkmb/2024/09/mahasiswa-berprestasi-dan-maskot-umj-meriahkan-pembukaan-pkkmb-2024/