Alumni Prodi Ilkom Berbagi Pengalaman Menjadi Praktisi

Rizky Harisnanda News Anchor CNN Indonesia, membagikan pengalamannya menjadi praktisi bersama tiga alumni Ilkom lainnya di acara bertajuk Alumni Cerita Konsentrasi Prepare Yourself For Digital Era, yang diadakan oleh Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FISIP UMJ) di Aula Kasman Singodimedjo, Senin (2/10/23).

Gelaran kegiatan ini bukan yang pertama dilakukan Prodi Ilmu komunikasi (Ilkom), sebelumnya Alumni Cerita Konsentrasi membahas tentang Career Development in Public Relations Adversiting and Broadcasting in The Digital Era.

Acara kali ini mengundang lulusan Prodi Ilkom yakni News Anchor CNN Indonesia Rizky Harisnanda, S.I.Kom., Social Media Admin Freelance of Leon Playground Dianira Khalishah, S.I.Kom., dan Personal Manager Influencer Wanda N Lutifiah, S.I.Kom. Ketiganya menceritakan pengalaman saat memulai karir di bidang masing-masing. Era digital menuntut untuk semua orang berkembang dan beradaptasi seperti bidang keilmuan Broadcasting, Public Relations, dan Advertising.