Angkat Sumpah Dokter Angkatan ke-55 FKK UMJ Dihadiri Ketua MPR RI

Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FKK UMJ) menggelar Angkat Sumpah Dokter ke-55 di Aula K.H. Ahmad Azhar Basyir, Gedung Cendekia UMJ, Kamis (08/08/2024).

Kegiatan yang diikuti oleh 102 lulusan Program Studi Profesi Dokter ini, dihadiri Ketua Majelis Permusyawaratan Republik Indonesia (MPR RI) Bambang Soesatyo. Dalam sambutannya, Bambang menyampaikan rasio jumlah dokter dibandingkan jumlah penduduk di Indonesia berkisar 0,47 berbanding 1.000.