Dekan FISIP UMJ Jadi Narasumber Kuliah Kepakaran di UMPR

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FISIP UMJ) Prof. Dr. Evi Satispi, M.Si., menjadi narasumber dalam Kuliah Kepakaran di Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR), Palangkaraya, Jumat (17/05/2024).

Kegiatan ini digelar oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol) UMPR dalam rangka memperkuat konsentrasi keilmuan bidang administrasi negara serta kebijakan publik. Rektor UMPR Dr. H. Muhammad Yusuf, S. Sos., M.A.P menyampaikan bahwa Kalimantan Tengah (Kalteng) merupakan provinsi terluas setelah Papua dan Kalimantan Timur dimekarkan.