Dekan FISIP UMJ Terima SK Guru Besar

Dekan FISIP UMJ menerima SK Kenaikan Jabatan Akademik Dosen sebagai Guru Besar bidang Ilmu Administrasi Publik dari Kemendikbudristek RI, di Gedung LLDIKTI Wilayah III, Selasa (01/08/2023). Prof. Dr. Evi Satispi, M.Si., menerima SK dari Plt. Kepala LLDIKTI Wilayah III Dr. Lukman, ST., M.Hum.

Baca juga : UMJ Kukuhkan Dua Guru Besar Termuda se-Indonesia

Berdasarkan Surat Keputusan Kemendikbudristekdikti RI Nomor 37010/M/07/2023 Tentang Kenaikan Jabatan Akademik Dosen, Dr. Evi Satispi dinaikkan jabatannya menjadi Guru Besar bidang Ilmu Administrasi Publik dengan angka kredit 852,50.

Lukman menyampaikan apresiasi kepada universitas yang melahirkan Guru Besar baru. “Semoga tidak berhenti berkarya sampai di sini. Ini adalah tonggak awal untuk meningkatkan SDM di tempat masing-masing dan hingga dapat melahirkan Guru Besar baru,” ungkap Lukman.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/08/dekan-fisip-umj-terima-sk-guru-besar/