Dekan FT UMJ Kunjungi FTI ITB Jajaki Kerja Sama

Dekan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FT UMJ) mengunjungi Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung (FTI ITB), Rabu (28/08/2024). Kunjungan ini dilakukan dalam rangka memperkuat jaringan akademik, meningkatkan kualitas pendidikan serta sebagai penjajakan kerja sama.

Wakil Dekan FTI ITB Prof. Dr. Yogi W. Budhi menyambut kedatangan Dekan FT UMJ Dr. Ir. Irfan Purnawan, ST., M.Chem.Eng. beserta rombongan FT UMJ di Ruang Rapat FTI ITB. Kunjungan ini menjadi momen penting dalam bertukar pengalaman dan memperdalam kolaborasi dalam bidang keteknikan.