Dosen FEB UMJ Dilantik Sebagai Ketua FORDEBI Korwil DKI Jakarta

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta (FEB UMJ) Dr. Adi Mansah, dilantik sebagai Ketua FORDEBI (Forum Dosen Ekonomi dan Bisnis Islam) Korwil DKI Jakarta di Ruang Rapat Gedung Perintis II UMJ, Rabu (07/02/2024). Adi ditetapkan sebagai Ketua Korwil DKI Jakarta masa bakti 2023-2026 berdasarkan SK Dewan Presidium No. 009/FORDEBI/F1/01/VIII/2023.

Baca juga : FEB UMJ Jalani Asesmen Lapangan Prodi Magister Akuntansi

Prosesi pelantikan dipimpin oleh Presidium DPN FORDEBI Dr. Ahmad Djalaluddin dan berlangsung dengan khidmat. Adi dan jajaran pengurus mengucap ikrar pelantikan disaksikan oleh Ketua Dewan Pakar perwakilan UI Dr. Dodik Siswantoro, Ketua Dewan Penasihat Dr. M. Nur A Birton, Dekan FEB UMJ Dr. Luqman Hakim, dosen FEB UMJ Prof. Dr. Andry Priharta, seluruh unsur pengurus dari berbagai perguruan tinggi, dan civitas academica di lingkungan UMJ.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2024/02/dosen-feb-umj-dilantik-sebagai-ketua-fordebi-korwil-dki-jakarta/