Dosen FISIP UMJ Bicarakan Pengarusutamaan Gender Dalam Pencegahan Ekstremisme

Dosen Program Studi Ilmu Politik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FISIP UMJ) Debbie Affianty, M.Si., membicarakan pentingnya mengutamakan Pengarusutamaan Gender (PUG) dalam pembuatan kebijakan pencegahan dan penanggulangan Ekstremisme. Hal ini ia sampaikan dalam forum bertajuk Kenduri Perdamaian dan Sosialisasi Peraturan Gubernur Jawa Timur No 81 Tahun 2023 digelar secara hybrid, pada Kamis (01/2/2024).