Dosen POR UMJ: Prodi POR Semakin dilirik Calon Mahasiswa Baru

Prodi Pendidikan Olahraga kini semakin dilirik oleh calon mahasiswa karena memberikan kesempatan untuk meraih prestasi di berbagai bidang olahraga. Hal ini disampaikan Dosen POR Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ), Dr. Dobby Putro Parlindungan, M.Pd., saat menjadi pembicara dalam webinar yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Olahraga Pimpinan Pusat (LPO PP ) Muhammadiyah bertajuk Potensi Prodi Olahraga di Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah (PTMA) Menuju Olahraga Berkemajuan, Jumat (12/1/2023).