Dosen UMJ Beri Edukasi Lindungi Anak Dari Kejahatan Seksual di Desa Cimulang

Dosen Prodi Kesejahteraan Sosial Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FISIP UMJ) Irhamni Rahman, S.Hum., M.Kesos., melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Desa Cimulang, Bogor Jawa Barat, pada Jumat hingga Minggu (19-21/7/2024). Pengabdian yang dilakukan berupa edukasi pendampingan literasi perlindungan anak dari kejahatan seksual.

Baca juga : Webinar FISIP UMJ Bahas Advokasi dan Strategi Pekerja Sosial untuk Kesehatan Mental Gen Z

Kegiatan ini juga berkolaborasi bersama Dosen Antropologi Universitas Indonesia (UI)  Sri Murni, Ph.D yang juga merupakan inisiator sejumlah program rumah cerdas. Program Program ini giat melakukan pemberdayaan masyarakat di wilayah tertinggal, Terdepan, dan Terluar (3T).

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2024/07/dosen-umj-beri-edukasi-lindungi-anak-dari-kejahatan-seksual-di-desa-cimulang/

Berita Kampus