Drama Gol Ferarri Mahasiswa UMJ di Semifinal Piala Asia U-23

Sepak bola selalu menghadirkan drama, rivalitas, dan kisah-kisah yang tidak terlupakan. Tak terkecuali pada laga semifinal Piala Asia U-23 AFC antara Indonesia vs Uzbekistan. Pasalnya, gol yang dicetak oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FIP UMJ) Muhammad Ferarri, dianulir oleh wasit karena Ramadhan Sananta terjebak offside terlebih dahulu usai direview dengan Video Assistant Referee (VAR) di menit 61′. Hal ini membuat bangsa Indonesia kecewa, khususnya bagi sivitas akademika UMJ dan warga sekitar yang melaksanakan Nonton Bareng Indonesia vs Uzbekistan di Auditorium K.H. A. Azhar Basyir, MA., Gedung Cendekia UMJ, Senin (29/04/2024).