Efisiensi Penggunaan EMR Pada Pelayanan Kesehatan di Era Digital

Mahasiswa Program Profesi Ners angkatan 2022-2023 Fakultas Ilmu Keperawatan (FIK) UMJ menyelenggarakan Seminar Keperawatan tentang Electronic Medical Record (EMR) dengan tema “EMR: An Integrated Digital-based Nursing Documentation System”  pada hari Sabtu (08/07/2023). Kegiatan yang dilaksanakan secara daring sebagai mata kuliah akhir dari Pembelajaran Profesi Ners berjumlah 2 SKS ini bertujuan untuk mengetahui implementasi aplikasi dan efektivitas penggunaan EMR di rumah sakit pada era digital.