ERDAMS FKM UMJ Jadi Tim Kesehatan Mukernas IAKMI & AIPTKMI

Emergency Response in Disaster and Medical Service (ERDAMS) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Jakarta (FKM UMJ) terjun menjadi tim kesehatan pada Forum Ilmiah Tahunan dan Musyawarah Kerja Nasional Mukernas Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) dan Asosiasi Institusi Perguruan Tinggi Kesehatan Masyarakat (AIPTKMI). Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 9-12 November 2023 di Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI).