FIP Juarai Lomba Bulu Tangkis Piala Rektor Kategori Mahasiswa

Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FIP UMJ) juarai perlombaan Bulu Tangkis Piala Rektor Kategori Mahasiswa dalam rangka Milad ke-68 UMJ. Baik partai putra maupun putri, keduanya meraih juara 1 setelah melewati beberapa pertandingan pada babak penyisihan dan semi final.

Baca juga : Semarakkan Rangkaian Milad UMJ Ke- 68, Pertandingan Bulu Tangkis Resmi Dibuka

Pertandingan Bulu Tangkis Kategori Mahasiswa ganda putra ini digelar di Gor Bulu Tangkis UMJ, Rabu (06/12/2023). Laga final mempertemukan Hilal Ramadhan dan M. Ridwhanul Arifin dari FIP (tim A) dengan Fikri dan Imam dari Fakultas Pertanian. Duel Hilal dan Ridwhanul bukan satu-satunya dari FIP yang mendapat juara. Tim B FIP yaitu Muhammad Syaikha dan Syahrul juga berhasil merebut juara 3.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/12/fip-juarai-lomba-bulu-tangkis-piala-rektor-kategori-mahasiswa/

Berita Kampus