FIP UMJ Dukung Pengembangan Pembelajaran STEM Coding

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FIP UMJ) mendukung pengembangan pembelajaran Science, Technology, Engineering and Mathematics  (STEM) Coding dengan melaksanakan Indonesian Workshop Facilitator for STEM-Coding Learning 2023, Kamis, (14/12/2023) di Gedung Business Center UMJ.

Baca juga : Prodi PAUD UMJ Jadi Tuan Rumah Rakernas APG PAUD/PIAUD se-PTMA

Kegiatan yang diinisiasi oleh Perkumpulan Penggiat Sains Teknologi rekayasa Matematika Indonesia (PPSTEMI) berkolaborasi dengan ARTec Education JapanWow Learning Singapore, Universitas Muhammadiyah Jakarta, Universitas Muhammadiyah Prof DR HAMKA dan Center for Excellence of Lesson and Learning Studies (CELLS) Universitas Pendidikan Indonesia ini, diikuti oleh 29 dosen yang mengampu di bidang Pendidikan Sains, Teknologi, Kejuruan dan Matematika yang berasal dari 25 perguruan tinggi se-Indonesia dan menghadirkan empat orang fasilitator dari Wow Education Singapore dan Artec Japan.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/12/fip-umj-dukung-pengembangan-pembelajaran-stem-coding/

Berita Kampus