FT dan FTan UMJ Berkolaborasi untuk Optimalkan Teknologi

Dunia mengalami berbagai tantangan dengan perubahan teknologi yang masif termasuk bagi perguruan tinggi yang semakin kompetitif perkembangannya. Hal ini membuat Fakultas Teknik (FT) dan Fakultas Pertanian (FTan) Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) berkolaborasi untuk mengoptimalkan teknologi dengan melaksanakan Seminar Nasional dan Teknologi Tahun 2024 (SEMNASTEK 2024), serta International Conference On Engineering, Construction, Renewable Energy, And Advanced Materials (ICECREAM) 2024 secara hybrid via Zoom dan di Aula Djoenda FT UMJ, Selasa (30/04/2024).