Gelar Pelatihan Soft Skill, UMJ Bangun Kesiapan Lulusan Memasuki Dunia Kerja

Career Center Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) menggelar pelatihan soft skill bertajuk Know Yourself, Unlock Your Potensial bagi para calon wisudawan di Aula KH. A. Azhar Basyir Gedung Cendikia, Senin (20/11/23). Kesiapan lulusan menjadi fokus setiap perguruan tinggi. Seringkali lulusan bingung untuk memulai persiapannya.  Dalam dunia kerja saat ini, selain memiliki kemampuan hard skill, kemampuan untuk mengembangkan soft skill juga menjadi hal yang sangat penting.