Guru Besar Baru, Energi Positif UMJ Menuju Reakreditasi 2024

UMJ resmi menambah jumlah Guru Besar saat menerima Surat Keputusan Kenaikan Jabatan Akademik Dosen dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III, Selasa (06/06/2023). Dengan penambahan dua Guru Besar baru tersebut jumlah Guru Besar UMJ menjadi total 17 orang. Dua dosen yang baru menjadi Guru Besar tersebut adalah Prof. Dr. Tria Astika EP, M.KM., dalam bidang Ilmu Gizi Kesehatan Masyarakat, dan Prof. Ibnu Sina Chandranegara, SH., MH., dalam bidang Ilmu Hukum.