Hari Bermuhammadiyah III Universitas Muhammadiyah Jakarta

Dalam menyongsong Muktamar Muhammadiyah ke-48, Universitas Muhammadiyah Jakarta insya Allah akan menyelenggarakan kegiatan Hari Bermuhammadiyah yang Ke-3. Dengan mengusung tema “Memperkuat dan Memperluas Jamaah Muhammadiyah Melalui Penguatan Dakwah Kultural” sekaligus peresmian Masjid baru UMJ KH. M. Yunus Anis serta penandatanganan kerjasama dengan PT. Transportasi Jakarta (Transjakarta).

Rencana akan dihadiri oleh Wakil Ketua MPR RI Dr. H. Muhammad Hidayat Nur Wahid, M.A,  Ketua Umum PP Muhammadiyah Prof. Dr. K.H. Haedar Nashir, M.Si, Sekretaris Umum PP Muhammadiyah Prof. Dr. KH. Abdul Mu’ti, M.Ed, Rektor UMJ Dr. Ma’mun Murod Al-Barbasy, M.Si serta Direktur Utama PT. Transjakarta M. Yana Aditya, SE, Akt, MM.

Rangkaian acara seperti Kajian, Bazaar, Book Corner, serta Kick-off Liga HW akan memeriahkan Hari Bermuhammadiyah III ini sejak pagi hari.

Acara ini terbuka untuk umum, dan akan dilaksanakan pada:
Hari, Tanggal : Sabtu, 15 Oktober 2022
Waktu              : 08.00 – 12.00 WIB