Kepala LLDIKTI Wilayah 3 Dukung UMJ Tingkatkan Akreditasi

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah 3 akan terus membantu setiap usulan peningkatan jabatan fungsional di Universitas Muhammadiyah Jakarta, sebagai salah upaya UMJ menuju akreditasi unggul. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah 3, Dr. Lukman, S.T., M.Hum., dalam acara pengukuhan Guru Besar Universitas Muhammadiyah Jakarta, di Auditorium dr. Syafri Guricci Fakultas Kedokteran dan Kesehatan UMJ, Rabu, (26/07/2023).