Kepala LLDIKTI Wilayah III Imbau Dosen untuk Menjadi Guru Besar

Tingkatan dalam jabatan akademik turut mempengaruhi kepentingan institusi. Oleh sebab itu, setiap dosen seharusnya dapat mencapai tingkatan tertinggi menjadi Guru Besar. Hal tersebut disampaikan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) wilayah III, Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si. M.Sc., pada acara Pengukuhan Guru Besar Universitas Muhammadiyah Jakarta, di Auditorium dr. Syafri Guricci Fakultas Kedokteran dan Kesehatan (FKK) UMJ, Selasa, (22/08/2023).