KEPK FKK UMJ Raih Pengakuan Internasional

Komisi Etik Penelitian Kesehatan (KEPK) Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FKK UMJ) yang merupakan lembaga independen dalam pengambilan keputusan etik, berhasil meraih pengakuan internasional Strategic Initiative for Developing Capacity in Ethical Review Forum for Ethical Review Committees in Asia and the Western Pacific (SIDCER FERCAP). Konferensi tahunan ini berlangsung di Kuala Lumpur, Malaysia sejak tanggal 26 – 29 November 2023.