Ketua & Sekretaris Prodi Ilmu Administrasi Publik FISIP UMJ Resmi Dilantik

Jum’at (03/02), Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Jakarta melantik Ketua dan Sekretaris Prodi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Pelantikan digelar di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Dekan melantik secara resmi Nida Handayani, S.IP., M.Si., sebagai Kaprodi dan Dini Gandini Purbaningrum, S.IP., M.A. sebagai Sekretaris Prodi Ilmu Administrasi Publik FISIP UMJ dengan membacakan naskah pelantikan dan disaksikan oleh civitas akademika FISIP UMJ, di Aula Kasman Singodimedjo FISIP UMJ. Prosesi pelantikan yang dihadiri oleh Ketua Senat sekaligus Ketua Prodi Doktor Administrasi Publik Prof. Dr. Azhari Aziz Samudra, M.Si. beserta seluruh Wakil Dekan dan Kaprodi, berjalan khidmat.

Pada kesempatan tersebut Evi menyampaikan Selamat mengemban amanah kepada Nida Handayani, S.IP., M.Si., sebagai Kaprodi dan Dini Gandini Purbaningrum, S.IP., M.A. sebagai Sekretaris Prodi serta ucapan terima kasih kepada Dr. Izzatusholekha, M.Si. selaku Kaprodi Ilmu Administrasi Publik sebelumnya yang telah berhasil memimpin Prodi Ilmu Administrasi. Evi berharap kepada Kaprodi & Sekprodi yang baru dilantik untuk dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya dan amanah yang diberikan untuk kemajuan Prodi Ilmu Administrasi Publik.

Evi menekankan pada Prodi Ilmu Administrasi Publik untuk turut berupaya maksimal dalam meraih akreditasi Unggul dengan meningkatkan akreditasi Program Studi.

Foto bersama setelah Serah Terima Jabatan dan Pelantikan, di Aula Kasman Singodimedjo, Jum’at (03/02)