KKN UMJ 2023 Libatkan Aisyiyah di Tiga Daerah

(UMJ) bermitra dengan Pimpinan Wilayah Aisyiyah (PWA) DKI Jakarta memberikan pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) kepada mahasiwa yang ditempatkan di tiga daerah PWA DKI Jakarta yakni PDA Jakarta PusatPDA Jakarta Timur dan PDA Jakarta Barat. Kegiatan pembekalan dengan tema “Implementasi Teologi Al-Ma’un Menuju Mahasiswa Yang Peduli dan Berkemajuan.” dilakukan secara daring melalui zoom meeting pada Senin, (24/07/2023).

Acara ini diikuti oleh sekitar 300 mahasiswa calon peserta KKN dan dihadiri oleh Pimpinan UMJ yang diwakili oleh Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Jakarta Dr. Dr. Mutmainnah, M.M., Ketua Pimpinan Wilayah Aisyiyah DKI Jakarta Drs. Hj.  Elo Albugis, M.Ag. serta masing-masing Pimpinan Daerah Aisyiyah Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Jakarta Barat.