Kompetisi Band Accoustic Turut Meriahkan Rangkaian Milad UMJ Ke-68

Serangkaian acara memeriahkan milad Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) ke-68, kompetisi band accoustic turut meriahkan rangkaian milad UMJ ke 68 dengan mengusung tema Tunjukan Aksi dan Bakatmu yang digelar di Aula Fakultas Ilmu Pendidikan UMJ, Kamis, (21/12/2023).

Baca juga : FISIP Raih Juara 1 Ganda Putra Bulu Tangkis Piala Rektor

Rachma Thalia, S.Pd., selaku penanggung jawab acara menyampaikan kegiatan ini adalah rangkaian dari milad UMJ yang bertujuan untuk mengembangkan bakat-bakat mahasiswa, tenaga pendidik maupun dosen di lingkungan UMJ. “Kita menjalani silaturahmi di milad UMJ ke-68 ini semuanya bertemu dan mengingat satu sama lain, sekaligus ini menjadi moment di mana semuanya bertemu,” Ungkap Thalia saat diwawancarai. Ia berharap kegiatan ini dapat terus berlanjut dan bisa menggali potensi maupun bakat-bakat lainnya yang dimiliki oleh segenap sivitas akademika UMJ.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/12/kompetisi-band-accoustic-turut-meriahkan-rangkaian-milad-umj-ke-68/