Lagi, Mahasiswa FAI UMJ Raih Juara 2 Lomba MC Nasional

Kabar prestasi kembali datang dari mahasiswa Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Agama Islam Universitas Muhamamdiyah Jakarta (KPI FAI UMJ). Winda Yulianti, berhasil meraih Juara 2 lomba Master of Ceremony (MC) tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Bandung (UNISBA), Sabtu, (11/11/2023).

Baca juga : Winda Yulianti Mahasiswi FAI UMJ Sabet 2 Juara Lomba Nasional MC dan News Anchor

Lomba yang digelar secara online ini diikuti oleh lebih dari 100 mahasiswa dari berbagai universitas di Indonesia. Setiap peserta lomba diwajibkan untuk membuat video semi formal berdurasi lima menit untuk dilakukan seleksi oleh panitia penyelenggara. Setelah berhasil lolos ke babak final, Winda bersaing dengan dua mahasiswa lainnya dengan membawakan teks MC bertajuk non formal.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/11/lagi-mahasiswa-fai-umj-raih-juara-2-lomba-mc-nasional/