LBK Renaissance Suguhkan Pertunjukan Teater Cinta Hadir Di Hari Rabu

Pertunjukan lakon satu babak ini membawa penonton untuk membayangkan 50 tahun ke depan tepatnya tahun 2023, sedangkan dalam naskah kondisi penonton berada pada tahun 70an. Cinta di hari rabu menceritakan sosok kehidupan seorang wanita karir yang sebagian hidupnya dihabiskan untuk bekerja, lalu tanpa disadari usianya semakin tua dan tidak sempat mencari pasangan. Hingga akhirnya ia memutuskan mencari pendamping hidup dan tepat pada hari rabu datang seorang laki-laki ke rumahnya.