Mahasiswa PAI FAI UMJ Laksanakan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di LPKA Tangerang

Delapan mahasiswa program studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Jakarta (PAI FAI UMJ) melaksanakan penelitian dan pengabdian masyarakat di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas 1 Tangerang, Senin (06/05/2024). Kegiatan ini dilakukan bersama dosen dan menjadi bagian dari Program Kreatif Mahasiswa (PKM) yang terintegrasi dengan tugas kelompok perkuliahan mata kuliah Bimbingan dan Konseling.