Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi UMJ Juara Kompetisi Public Speaking

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UMJ, Achmad Rayhan menyabet Juara 2 Public Speaking Fest 2023, Sabtu (20/05/2023). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Telkom University Bandung, mempertemukan puluhan peserta dari berbagai perguruan tinggi.

Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UMJ mengirimkan dua mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti kompetisi public speaking tersebut. Selain Rayhan, tercatat Allana Haura Redhita juga berhasil sampai pada tahap final. Keduanya lolos ke tahap final setelah menyingkirkan 13 peserta lainnya.

Sebagai finalis dalam kompetisi, keduanya mendapatkan keistimewaan yaitu mengikuti Speech Camp bersama public speaker dari Llyod Luna School of Keynote Speaking, Filipina, sebelum kembali berkompetisi pada tahap final. Selama kurang lebih tiga jam, para finalis yang berjumlah tujuh orang tampak antusias mengikuti pembekalan.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/05/mahasiswa-prodi-ilmu-komunikasi-umj-juara-kompetisi-public-speaking/