Mahasiswa UMJ Hadiri Peringatan 75 Tahun RI-Amerika Serikat

Mahasiswa dari Prodi Ilmu Politik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik serta mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta diundang hadir dalam peringatan 75 tahun Hubungan Diplomatik Indonesia dan Amerika Serikat di Pacific Place Mall, Jakarta hari Rabu (06/03/2024).

Baca juga : Dosen UMJ: Artificial Intelligence Ancam Kebebasan Pers

Kehadiran sekitar 80 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta merupakan bagian dari upaya meningkatkan wawasan mahasiswa dalam kerjasama internasional di berbagai bidang. Mahasiswa ini datang ke kantor @americathe American Center of the Embassy of the United States in Jakarta untuk mengikuti acara yang bertema “75 Years Together: Diversity. Democracy. Prosperity.”. Dosen yang hadir mendampingi para mahasiswa ini antara lain Dr. Asep Setiawan dari FISIP UMJ dan Dr. Imam Muhtadin, Wakil Dekan III FEB UMJ.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2024/03/mahasiswa-umj-hadiri-peringatan-75-tahun-ri-amerika-serikat/