Mahasiswa UMJ Lolos Program Pendanaan Usaha Kemenpora 2023

Enam mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) berhasil lolos program Kuliah Kewirausahaan Pemuda (KKWP) Tahap III dari Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora). Nantinya, bersama 175 orang Wirausaha Pemuda Pemula (WMP) dari Perguruan Tinggi Indonesia akan mendapatkan program penandanaan melalui Kemenpora, Pegadaian, dan BRI.

Baca juga : Kelompok Usaha Mahasiswa UMJ Lolos Ajang KMI Expo dan Award 2023 di Bali

Mahasiswa UMJ tersebut membuat usaha dalam bentuk produk dan Jasa yakni Atikah Nur Azizah (FKM) membuat produk Coco Blast, Paldi Saepudin (FTan) menyediakan jasa penggemukan kambing, Naufal Hasan bersama Aldi Wahyudi Bolkiah (FISIP) juga menyediakan jasa supplyinaja, Muhammad Ardika Pangestu (FTan) produk olahan untuk Aqiqah, Abdul Hamid (FTan) membuat produk olahan tahu gejrot, dan Gilang Prasityo (FTan) olahan keripik singkong.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/10/mahasiswa-umj-lolos-program-pendanaan-usaha-kemenpora-2023/