Mahasiswa UMJ Lolos Seleksi KKN ke Malaysia

Berdasarkan Surat Pengumuman Hasil Seleksi PPM/KI/KKN KI/ PkM KI PTMA Angkatan 8, pada 4 Juli 2023, dua mahasiswa Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Muhamadiyah Jakarta (UMJ), Istiqomah Wahyu Asih dan Fauziah Athilah Salsabila dinyatakan lolos setelah melewati proses seleksi administrasi dan wawancara.

Baca juga : LPPM UMJ Seleksi Peserta KKN Internasional

Program KKN Kemitraan Internasional (KKN KI) ini merupakan program yang diselenggarakan oleh Majelis Diktilitbang Pimpinan Pusat Muhammadiyah bekerjasama dengan Asosiasi LPTK PTMAAtdikbud RI, Kepala Sekolah Indonesia Luar Negeri (KSILN), PCIM, Majelis Pendidikan Non Formal Informal (PNIF) dengan kolaborasi antara mahasiswa dan dosen Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah (PTMA). Jumlah pendaftar program ini berjumlah 145 peserta dengan 113 mahasiswa dan 32 dosen yang terlibat.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/07/mahasiswa-umj-lolos-seleksi-kkn-ke-malaysia/