Majelis Kesehatan Aisyiyah DKI Jakarta Lakukan Pelatihan Pendampingan Balita Stunting

Majelis Kesehatan Pimpinan Wilayah Aisyiyah DKI Jakarta menunjukan komitmen untuk menekan angka stunting dengan menggelar pelatihan peningkatan kapasitas kader di Aula Djoenda Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ), Sabtu hingga Minggu (27-28/7/2024). Kegiatan yang dilakukan selama dua hari berisikan pelatihan dan intervensi di 4 daerah diantaranya Jakarta Pusat, Utara, Timur, dan Jakarta Barat.