Penambahan Jumlah Guru Besar, Bukti Keseriusan UMJ Tingkatkan Akreditasi

Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta, Dr. Ma’mun Murod, M.Si., menyampaikan bahwa keseriusan  UMJ dalam meningkatkan akreditasi dapat dilihat dari terus bertambahnya jumlah guru besar. Hal tersebut disampaikan Rektor UMJ dalam acara pengukuhan guru besar UMJ, yakni Prof. Dr. Ibnu Sina Chandranegara, S.H., M.H., dan Prof. Dr. Tria Astika Endah Permatasari, S.K.M., M.K.M., yang diadakan di Auditorium dr. Syafri Guricci Fakultas Kedokteran dan Kesehatan UMJ, Rabu, (26/07/2023).

Baca juga : Abdul Mu’ti Sebut Orasi Ilmiah Dua Guru Besar UMJ Revolusioner dan Mencerahkan

“InsyaAllah tahun ini kita akan menambah 4 guru besar lagi.  Selain itu kita masih memiliki 65 Lektor Kepala yang sudah mengajukan usulan peningkatan jabatan, yang harapannya di tahun 2024 nanti menambah Guru Besar yang dimiliki UMJ,” harap Ma’mun.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/07/penambahan-jumlah-guru-besar-bukti-keseriusan-umj-tingkatkan-akreditasi/