Pentingnya Fungsikan Putusan Tarjih Muhammadiyah di Kampus

Civitas academica Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) mengikuti Halaqah Tarjih di Masjid At-Taqwa UMJ, Jumat (27/09/2024). Pengkajian yang berlangsung rutin ini memberikan pemahaman bagi civitas academica tentang pentingnya putusan tarjih Muhammadiyah di lingkungan kampus.

Ketua Lembaga Pengkajian dan Penerapan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LPP AIK) UMJ Drs. Fakhrurazi, MA., menjelaskan bahwa civitas academica UMJ khususnya dosen perlu memfungsikan putusan tarjih.