Pentingnya Penerapan K3 di Rumah Sakit

Seiiring dengan meningkatnya kompleksitas dan tuntutan di dunia medis, penting untuk mengetahui bagaimana pemahaman yang mendalam tentang K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) serta mengimplementasikannya secara efektif pada rumah sakit. Hal ini disampaikan oleh Wakil Dekan I FKM UMJ Dr. Munaya Fauziah, SKM, M.Kes. dalam Webinar K3 dan MRS.

Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) UMJ menyelenggarakan Webinar Nasional Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) dan Mutu Rumah Sakit (MRS) dengan tema “Terwujudnya Budaya K3 Guna Mendukung Keberlangsungan Pelayanan Kesehatan dan Mutu Rumah Sakit. Acara ini dilaksanakan pada, Sabtu (22/07/2023).