PP Muhammadiyah Siap Dukung UMJ Menuju Unggul

Majelis Diktilitbang Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah berikan dukungan kepada Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) untuk meraih Unggul. Hal tersebut disampaikan Ketua Badan Penjamin Mutu Prof. Dr. Tria Astika Endah Permatasari, SKM., MKM. pada gelaran ToT (Training of Trainer) Tim Pengembangan Penjaminan Mutu dan Kurikulum OBE (Outcome Based Education) Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah (PTMA) bekerja sama dengan  Asosiasi Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (APMU PTMA) dan Asosiasi Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (APPPTMA), bertempat di Gedung Aula UMT pada Selasa (13/06/2033).