Prodi Sarjana Kebidanan UMJ Laksanakan Praktek Kegawatdaruratan di BPBD DKI

Prodi Sarjana Kebidanan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FKK UMJ) melaksanakan praktek Kegawatdaruratan dan kebencanaan di lantai 3 Command Center Damkar kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, pada tanggal 30 hingga 31 Oktober 2023. Tujuan dari kegiatan ini untuk meningkatkan pengetahuan dan menambah wawasan mahasiswa secara langsung tentang kesiapsiagaan, penanggulangan bencana dan menganalisis manajemen penanggulangan bencana pada kelompok rentan.