Rektor: Persentase Lulusan UMJ Mudah Dapatkan Pekerjaan

Mahasiswa yang telah melewati tahap yudisium harapannya adalah mendapat pekerjaan yang layak. “Perlu kita ingat selalu bahwa orientasi kuliah adalah untuk menuntut ilmu. Dan kita patut bersyukur lulusan UMJ jika dilihat persentasi lulusan yang terserap di dunia kerja bisa dikatakan mudah untuk mendapat pekerjaan,” ungkap Rektor UMJ Dr. Ma’mun Murod, M.Si. dalam sambutan Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UMJ, Jum’at (16/06/2023)

Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 dilaksanakan di Aula Kasman Singodimedjo FISIP UMJ. Dihadiri pula oleh Rektor UMJ Dr. Ma’mun Murod, M.Si., Warek 1 UMJ Dr. Muhammad Hadi, S.KM., M.Kes., Dekan FISIP UMJ Dr. Evi Satispi, M.Si., Wadek 1 FISIP UMJ Drs. Moh Amin Tohari, M.Si., Wadek 2 FISIP UMJ Djoni Gunanto, S.IP., M.Si., Wadek 3 FISIP UMJ Dr. Fal Harmonis, M.Si. Kaprodi dan Dosen FISIP UMJ serta civitas akademik.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/06/rektor-persentase-lulusan-umj-mudah-dapatkan-pekerjaan/