Rektor: Program Beasiswa UMJ Upaya Tingkatkan Indeks Pembangunan Manusia

Universitas Muhammadiyah Jakarta memiliki banyak program beasiswa yang disediakan untuk kader Muhammadiyah dan masyarakat luas. Beasiswa itu ditegaskan Rektor UMJ Prof. Dr. Ma’mun Murod, M.Si., untuk meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia di Indonesia termasuk pemuda sebagai aset bangsa.

Hal itu disampaikannya saat sambutan di acara pembukaan FIP Cup V di Auditorium Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) UMJ, Rabu (19/06/2024). Gelaran yang diawali dengan Seminar Kepemudaan ini mengusung tema “Pemuda Berkemajuan, Indonesia Maju”.