Rektor UMJ Kunjungi BKKBN Gelar Audiensi KKN Temantik Stunting

Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta Dr. Ma’mun Murod, S.Sos., M.Si. kunjungi Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana (BKKBN) dalam rangka tindak lanjut Memorandum of Understanding (MoU) program Kuliah Kerja Nyata (KKN) temantik stunting di Gedung BKKBN Jakarta Timur, Selasa (06/06/2023).

Dalam rangka rencana pelaksanaan KKN UMJ tahun 2023, kunjungan Rektor UMJ Dr. Ma’mun Murod, M.Si. didampingi oleh Ketua LPPM Prof. Dr. Tri Yuni Hendrawati, ST., M.Si., Ketua Penjamin Mutu Prof. Dr. Tria Astika Endah Permatasari, MKM., Dekan FKM UMJ Dr. Andriyani, M.Kes. Dekan FISIP UMJ Dr. Evi Satispi, M.Si. Dosen FKM Nurmalia Lusida, M.K.M., Dosen FISIP Dr. Ati Kusmawati, S.Pd. M.Si.Pikolog yang disambut hangat oleh ketua BKKBN Dr. (H.C) dr. Hasto Wardoyo, Sp.O.G. (K). dan jajaran direktur BKKBN.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/06/rektor-umj-kunjungi-bkkbn-gelar-audiensi-kkn-temantik-stunting/