Rektor UMJ: Timnas Kalah 2-0 dari Uzbekistan Adalah Hasil yang Realistis

Tim nasional (Timnas) Indonesia mengalami kekalahan dengan skor 2-0 dari Uzbekistan adalah suatu hasil yang realistis, karena Uzbekistan merupakan finalis di Piala Asia U-23 AFC 2022 dan di pertandingan perempat final berhasil mengalahkan Arab Saudi. Hal ini disampaikan Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) Prof. Dr. Ma’mun Murod, M.Si. usai menghadiri Nonton Bareng Indonesia vs Uzbekistan di Auditorium K.H. A. Azhar Basyir, MA., Gedung Cendekia UMJ, Senin (29/04/2024).

Baca juga : Muhammad Ferarri Mahasiswa UMJ Perkuat Timnas Lolos ke Semifinal Piala Asia U23 2024

“Pertandingan kedua Timnas sangat bagus. Saya kira bagi Indonesia sudah menjadi prestasi tersendiri karena bisa masuk semifinal dan hanya kalah dengan skor 2-0 dari Uzbekistan,” ujar Ma’mun.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2024/04/rektor-umj-timnas-kalah-2-0-dari-uzbekistan-adalah-hasil-yang-realistis/

Berita Kampus