Sherly Annavita: Kekurangan Anak Muda Adalah Pengalaman

Motivator muda Sheryl Annavita menyebut kekurangan anak muda adalah pengalaman. Oleh karenanya ia mendorong kader IMM FT untuk mencari pengalaman dengan cara berguru pada mentor yang berpengalaman. Hal itu disampaikannya dalam Studium Generale di Aula Djoeanda FT UMJ, Minggu (25/06/2023).

“Carilah mentor yang berpengalaman sebagai upaya akselerasi dalam suatu bidang yang ingin digeluti. Dengan memiliki mentor yang tepat, kita akan melihat sesuatu lebih jauh,” ungkapnya.

Dengan semangat yang membara, Sherly juga mendorong para anak muda untuk berusaha sekuat tenaga agar dapat meraih yang ingin dicapai di atas rata-rata. “Untuk mendapatkan sesuatu diatas rata-rata, maka upaya kita juga harus diatas rata-rata pula. Kita harus melakukan sesuatu yang berbeda dan lebih,” tegasnya.