UMJ Berdayakan Masyarakat Melalui KKN

Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah bentuk upaya atau ikhtiar dari UMJ untuk menghayati makna hidup lebih jauh. Hal tersebut disampaikan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ), Dr, Ma’mun murod, M.Si. dalam sambutannya pada kegiatan pembelakan KKN UMJ di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta (FEB UMJ), Kamis (27/07/2023),

“Sebagaimana yang tertera dalam surat Al’maun tentang perintah untuk melakukan pemberdayaan, terutama kepada fakir miskin, bahwa di sekeliling kita masih banyak masyarakat yang memerlukan pemberdayaan” jelas Ma’mun.