UMJ Selenggarakan Pelepasan Purna Tugas Dosen dan Tendik UMJ

Biro Sumber Daya Insani dan Umum Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) menyelenggarakan pelepasan purna tugas Pendidik, Tenaga Kependidikan, dan Tenaga Penunjang UMJ dengan tema Peningkatan Spiritualitas Sebagai Bekal Masa Pensiun dengan Sehat dan Bahagia pada Kamis, (20/07/2023).

Baca juga : SDI UMJ Gelar Bimbingan Teknis Sistem Informasi Kepegawaian

Pada kesempatan tersebut, Rektor UMJ, Dr. Ma’mun Murod, M.Si. menyatakan rasa terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan para Dosen dan Tendik dengan mendharma baktikan waktu dan pikiran untuk UMJ. “Ini adalah tahapan yang kita semua akan alami. Maka dari itu, tetap jaga silahturahmi antar sesama, karena ini hanya pemutusan kerja,” ujar Ma’mun. Lebih lanjut, beliau menjelaskan bahwa UMJ memiliki prinsip untuk selalu mensejahterahkan Dosen dan Tendik.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/07/pelepasan-purna-tugas-dosen-dan-tendik-umj/

Berita Kampus