UMJ Sepakati Kerjasama dengan Lazismu, SMA 3 Muhammadiyah, dan Rumah Zakat

Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) melakukan penandatanganan beberapa Memorandum of Understanding (MoU) dengan Lembaga Zakat Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah (Lazismu), SMA Muhammadiyah 3 Jakarta, dan Rumah Zakat Indonesia. Kegiatan ini dilakukan dalam gelaran Hari Bermuhammadiyah 6 yang bertajuk “Menebar Islam dengan Gembira Dari Muhammadiyah untuk Ummat” pada Sabtu, (05/08/2023) di Masjid At-Taqwa UMJ.

Baca juga : K.H. Fikri Haikal MZ Bersyukur Jadi Keluarga Besar UMJ

Lembar MoU dengan Lazismu diwakilii oleh Wakil Rektor I UMJ Dr. Muhammad Hadi, S.KM., M.Kep., yang didampingi oleh Wakil Rektor III Dr. Rini Fatma Kartika, S.Ag., MH. Wakil Rektor IV Dr. Septa Candra, SH., MH., dan Dekan FAI UMJ, Dr. Sopa, M.Ag.,. Dilanjutkan penandatangan kerja sama dengan SMA Muhammadiyah 3 Jakarta oleh Kepala Sekolah Achmad Saifudin, S.Pd., dan penandatangan kerja sama dengan Rumah Zakat diwakili oleh Ahmad Sobirin dan Dekan FAI UMJ Dr. Sopa, M.Ag.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/08/umj-sepakati-kerjasama-dengan-lazismu-sma-3-muhammadiyah-dan-rumah-zakat/