UMJ Siap Buka Program Pendidikan Dokter Spesialis

Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FKK UMJ) menjadi tuan rumah Workshop Pengembangan Program Pendidikan Dokter Spesialis 1 (PPDS1), Dokter Gigi Spesialis (PPDGS1) dan Pendidikan Dokter Spesialis Berbasis Rumah Sakit.

Workshop yang berlangsung di Auditorium dr. Syafri Guricci, M.Sc, Sabtu (15/6/2024) ini dihadiri oleh Rektor dan Dekan FKK UMJ. Keduanya memberikan sambutan yang sangat baik terhadap kegiatan itu. Bahkan Rektor UMJ Prof. Dr. Ma’mun Murod, M.Si., menyampaikan kesiapan UMJ mendirikan Program Spesialis.